Недавно столкнулся сразу с двумя историями, когда друзья стали жертвами мошенников по отъему денег и активов

Недавно столкнулся сразу с двумя историями, когда друзья стали жертвами мошенников по отъему денег и активов:

1. Поучительная история от друзей из Мастридов о том, какие уловки используют мошенники для кражи аккаунтов Телеграмм каналов t.me/mustreads/1710
Обидно за ребят, т.к. благодаря классному контенту они собрали большое коммьюнити, которое украли недоброжелатели. Буду благодарен, если поддержите новость репостом и подпишитесь на их настоящий канал @REAL_slangbang

2. Подруга также недавно попалась на уловку мошенников, которые украли CVC код от банковской карты ВТБ и списали небольшими переводами за 5 минут почти все деньги с карты.

Во избежание подобных ситуаций будьте бдительны и не доверяйте платежным сервисам, с которыми вы ранее не работали, а также берегите персональные данные, а так же данные банковских карт и счетов.

#security

Telegram
Мастриды
Как меня «развели» на 1.9 млн рублей и отняли 75к подписчиков Мошенники забрали у меня доступ к аккаунту @Slang_Bang и каналу @SlangBang. Виноват в этом я, моя глупость и жадность. Пишу этот пост, чтобы предупредить других админов о мошенниках и не дать им продать сворованный канал. Прошу о ..